1 2  转到第 确定
点击:... 回复:54 主题:交易系统的漏洞 默认

发表于: [2009-10-04 14:03:38] 楼主:小贩斗城管 [查看资料] [发送纸条] [博客] [微博]

和谈兄弟,实言相告。所有的技术分析中,存在一个系统性的巨大漏洞

但是极难发现。

这个你们去领悟吧

早日发现这个漏洞,你早日稳定获利。

多年的炒股生涯中,偶然发现的。

真可谓

文章本天成,妙手偶得之

现在算是领略其中的滋味了,把股票中发现的漏洞用在外汇上,半年便可得到清晰的答案了

这个完全类似于“悟”

常年的积累,导致了一朝的领悟。

我也是浸淫金融行业多年的。

这个外汇系统漏洞,发现的人越多,导致这个漏洞的可以利用的机会越少

这类似于江恩早年的发家就是建立在当时的交易系统漏洞上。其晚年却巨大的失败。知道江恩发现的交易漏洞的人太多了,

随着秘密被跟多人知道,当系统漏洞发生的时候很多知道这个漏洞的就去使用了,导致系统漏洞成立瞬间即逝的机会,毕竟还是存在的,但是想用都用不上了,做市商会用这漏洞做骗局的,这才是可怕的。

人类自身的缺陷导致人类行为上的漏洞,

但是亡羊补牢,人类的这个自我完善的特性。会令这些漏洞的可利用的机会大大减少,甚至被反利用成为制造陷阱的良机!

发现系统漏洞纯属偶然。

知者不言,言者不知。

我仅仅提供自身的感受而已。

用户IP: 来自: 置顶 精华 推荐 标记 转移 转帖 锁定 删除 调整A值:

1楼:小贩斗城管 发表于:[2009-10-04 14:09:40]

[查看资料] [发送纸条] [博客] [微博]

就算我发现的这个漏洞,当前提供的机会中,需要根据经验过滤50%

剩下的50%的开仓机会,胜率大于70%

为避免被交易商发现,看图的系统,和交易系统是分离的。

在任何平台上持续盈利是被盯住的。

交易平台上用的图表系统,和观察交易机会的图标系统是要完全分离的。

对于稳定获利者交易,交易商确实会去跟单的,

全球5%的稳定获利者的交易仓位,在任何一个交易商的后台上都可以看到的。

都是被用作交易商跟单的资源。

交易商会分析你的交易手法,因为他们可以看到你所用的图表是怎么搭配的。

借助一群专业的交易分析人士,解读你的交易是如何在当前的图表搭配上进行的。

一层纸,算是个人物,他竟然知道交易商的跟单系统,说实在的我很佩服这个家伙在外汇行业所付出的努力,他知道了一些真相

考虑了很久我把自己的经验写写。
用户IP: 来自:

2楼:小贩斗城管 发表于:[2009-10-04 14:12:27]

引用小贩斗城管的大作:
引用小贩斗城管的大作:
引用一层纸的大作:
小贩.炒单的秘密是:

在分钟线范围内,有市场突破之后那几十分钟,市场是盲目的,没有人在动脑筋.市场非常之规律.利用的就

是这短暂的规律性.这种短暂性的规律性之强,超过了5分钟,15分钟线任何线图.15分钟线以上加入了太多

的思考,所以规律容易失效.而1分钟的突破之后,没有思考,只有规律.所以炒单手可以赚钱.

华兄,此等机密你也乐意分享啊!

谢谢。

炒单高手的心得,见者请珍惜。

3楼:心崩 发表于:[2009-10-04 14:12:39]

我的交易系统无交易商能跟!!!呵呵

4楼:心崩 发表于:[2009-10-04 14:13:23]

小贩之前打击外汇神棍,我一开始不以为然
今天我相信有必要打击

5楼:小贩斗城管 发表于:[2009-10-04 14:14:43]

引用心崩的大作:

你所用的图表,和下单时的仓位位置,止盈止损的位置,

交易商在后台看的一清二楚的

持续的两年盈利的账号,必定是被交易商盯住的。----因为这个是全球只有5%的人可以做到的。

发现一个不容易

6楼:投机的天堂 发表于:[2009-10-04 14:16:38]

7楼:心崩 发表于:[2009-10-04 14:20:25]

如今螺丝起子自己成立了一个工作室团队,也收费出售外汇策略
我研读了螺丝起子的系列教程,感觉的确思考有深度,但也止步于他那个境界了

8楼:心崩 发表于:[2009-10-04 14:21:49]

引用小贩斗城管的大作:
引用心崩的大作:

你所用的图表,和下单时的仓位位置,止盈止损的位置,

交易商在后台看的一清二楚的

持续的两年盈利的账号,必定是被交易商盯住的。----因为这个是全球只有5%的人可以做到的。

发现一个不容易

因为我的图表除了挂一个止损单,其他什么也没有,干干净净的只有K线

9楼:小贩斗城管 发表于:[2009-10-04 14:22:56]

引用心崩的大作:
小贩之前打击外汇神棍,我一开始不以为然
今天我相信有必要打击

放心,知者不言,言者不知。

此类漏洞问题,全和谈只有一层纸敢讲出来,

估计持续上几年之后,一层纸所讲的内容会散布到国外。

炒单手的操作心法竟然在中国无偿的给公布了

中国炒单手越多,国外越会注意,最终导致市场自身的 亡羊补牢的行为发生。

系统缺陷出现的几率会越少,甚至被反过来利用

最初BOLL线还没登上全球舞台的时候

BOLL的成功率极高的,布林格成为一个期货界股票界的大师(但是不是外汇界的)

BOLL由期货界股票界成气候之后,引入外汇市场,成为外汇交易软件的必备指标

这时候,BOLL线成为外汇交易商常常用的陷阱

上周五的非农时,用的极为典型

我赌的美日空,到了还差5分钟公布数据的时候,美日竟然反向运作,利用布林制造心理陷阱

只有到了公布数据的5分钟,布林的正常特性才表现出来

接着欧美等肥美逆转趋势上涨(利用布林做欺诈行为)
但是美日确实结结实实的下跌。(布林的正常走势)

这种利用技术指标设立陷阱的,确实非一般的小散户能玩出来的。

几万亿美金的交易市场能这样被玩弄在股掌之上,算是叹为观止了!

10楼:小贩斗城管 发表于:[2009-10-04 14:26:16]

引用心崩的大作:
如今螺丝起子自己成立了一个工作室团队,也收费出售外汇策略
我研读了螺丝起子的系列教程,感觉的确思考有深度,但也止步于他那个境界了

不要听信任何人的教程,

没用的,

真正挣钱的,都是埋头实干的。

谁也不会把自己的钱和别人分享的。

除非他想成为布林格(布林线的创始人)那样的业内大师

11楼:小贩斗城管 发表于:[2009-10-04 14:29:48]

真正有本事的人也不会讲自己的心得

一层纸 是个例外

没有交易盈利高手讲解自己的交易核心

简单的说,一个系统被越多的人使用,当机会来临时就会有越多人的人参与进去,虽然你是这个系统的创始人,但是你稍稍的迟疑你的机会就被别人抢走了。本来属于你的东西就这么眼睁睁的没了,

并且这个系统越成功,被反向利用的机会就越大

12楼:小李匪刀 发表于:[2009-10-04 14:31:12]

引用小贩斗城管的大作:
真正有本事的人也不会讲自己的心得

一层纸 是个例外

没有交易盈利高手讲解自己的交易核心

简单的说,一个系统被越多的人使用,当机会来临时就会有越多人的人参与进去,虽然你是这个系统的创始人,但是你稍稍的迟疑你的机会就被别人抢走了。本来属于你的东西就这么眼睁睁的没了,

并且这个系统越成功,被反向利用的机会就越大

说得太没谱了吧

13楼:小贩斗城管 发表于:[2009-10-04 14:32:54]

一层纸是玩炒单的,他讲的那个炒单心法,我很久以前就知道

我接触的炒单者中,用此心法不少,

但是极少有在公开场合讲的

14楼:心崩 发表于:[2009-10-04 14:33:19]

[QUOTE]引用小贩斗城管的大作:
[

我赌的美日空,到了还差5分钟公布数据的时候,美日竟然反向运作,利用布林制造心理陷阱

几万亿美金的交易市场能这样被玩弄在股掌之上,算是叹为观止了!

[/QUOTE]
这你就外行了。
这是基本面和货币属性造成的,很正常的走法。

15楼:股香股色 发表于:[2009-10-04 14:33:19]

这边打神,这边造神,牛!

16楼:小贩斗城管 发表于:[2009-10-04 14:35:57]

引用小贩斗城管的大作:
一层纸是玩炒单的,他讲的那个炒单心法,我很久以前就知道

我接触的炒单者中,用此心法不少,

但是极少有在公开场合讲的

是四周交易法则的一个技术分析变种

只是用在一分钟图上

其实5秒种的图上看的更清楚,只要点差足够的低,

一层纸讲解的这个方法是极为有效的

但是会被交易商视为扒头皮,很多交易商是禁止在一分钟钟内运用这种技术的。

一分钟种图上还能勉强的说的过去,算是打了个擦边球。

如果交易商感到厌恶,可以直接定义为扒头皮

17楼:小贩斗城管 发表于:[2009-10-04 14:38:17]

引用股香股色的大作:
这边打神,这边造神,牛!

没有造神

别误解,

一层纸说到交易商跟单的时候,我就考虑是不是写这个帖子。

不是内行人。是不知道交易商跟单的事的。

发现一个持续两年盈利的,就会被跟上的,

一个公开的秘密。但是中国炒外汇的知道这件事的不多

18楼:小贩斗城管 发表于:[2009-10-04 14:40:28]

[QUOTE]引用心崩的大作:
[QUOTE]引用小贩斗城管的大作:
[

[/QUOTE]
这你就外行了。
这是基本面和货币属性造成的,很正常的走法。[/QUOTE]

说的很对。利用技术面和基本面,制造技术上的陷阱,手法实在赞叹!

刚刚公布数据的时候

肥美和美日都是暴跌,10分钟后,肥美全线上涨,美日持续暴跌,

就是利用了这10分钟,完成惊天逆转

19楼:古河 发表于:[2009-10-04 15:52:20]

bug

20楼:一层纸 发表于:[2009-10-04 16:20:02]

这个秘密肯定有很多人知道,只是不愿被更多的人知道.我讲,是因为当时我为身体考虑六个月后放弃这种玩法.现在改为一天做三四小时了,仍然有可能随时决定放弃.

21楼:一层纸 发表于:[2009-10-04 16:23:41]

一小时十几次的炒单行为,可以杜绝交易商跟单.所以有机会获取暴利.

确定行情下二百倍以上重仓出击,可以解决交易商跟单,所以有机会获取暴利.

暴利的路并不多.关键你要知道在哪里.首要前提就是怎样让交易商对你无能为力.

22楼:BuyandSell 发表于:[2009-10-04 16:29:45]

23楼:shdgzj 发表于:[2009-10-04 16:32:21]

弱弱的问下 ,交易商跟你单 是好事还是坏事?

24楼:大富翁98 发表于:[2009-10-04 16:47:30]

引用一层纸的大作:
这个秘密肯定有很多人知道,只是不愿被更多的人知道.我讲,是因为当时我为身体考虑六个月后放弃这种玩法.现在改为一天做三四小时了,仍然有可能随时决定放弃.

去年我在一分钟上用的一种方法不知是否适合华兄

25楼:一层纸 发表于:[2009-10-04 16:51:58]

引用大富翁98的大作:
引用一层纸的大作:

不太喜欢那种方法,主要是我自己思路转换困难.不断修炼之后也许会采用吧.螺丝老师说的放弃多空是我修炼的重点.

26楼:大富翁98 发表于:[2009-10-04 16:56:08]

引用一层纸的大作:
引用大富翁98的大作:
引用一层纸的大作:

不太喜欢那种方法,主要是我自己思路转换困难.不断修炼之后也许会采用吧.螺丝老师说的放弃多空是我修炼的重点.

可能螺丝大神的重点可能不在图形,而在位置,所以多空次要,

27楼:大富翁98 发表于:[2009-10-04 16:59:19]

用挂单交易的都是重位置的

28楼:一层纸 发表于:[2009-10-04 17:02:20]

我现在更想尝试天兄的方法,可惜我耐性非常的不好.天兄的方法可以让交易商无计可施,正好是BUG.

29楼:gfdg6656 发表于:[2009-10-04 18:36:20]

交易商跟单,第一回听说,学习

30楼:贵金123456 发表于:[2009-10-04 19:43:24]

美日十分钟完成景天逆转?那就等30分钟后再买也是赚的,又不是T+1制度,做错了可以改正的.我就看到美日涨跟了0.2手,平掉了0.1手,然后0.1手放着,保证20点获利,设好止损随便它去好了.再也不一天做30单了,疲倦了肯定出昏招.

31楼:triple_kill 发表于:[2009-10-04 19:52:21]

引用shdgzj的大作:
弱弱的问下 ,交易商跟你单 是好事还是坏事?

相对于做市商和你对赌来说,
让他跟稳定盈利的高手的单子风险太大了,
和一个群体对赌的胜率几乎是100%的,
因为目前世界范围内出现的能成功且全身而退的高手的概率是0

32楼:triple_kill 发表于:[2009-10-04 19:57:27]

引用小贩斗城管的大作:
就算我发现的这个漏洞,当前提供的机会中,需要根据经验过滤50%

交易平台上用的图表系统,和观察交易机会的图标系统是要完全分离的。

全球5%的稳定获利者的交易仓位,在任何一个交易商的后台上都可以看到的。

交易商会分析你的交易手法,因为他们可以看到你所用的图表是怎么搭配的。

借助一群专业的交易分析人士,解读你的交易是如何在当前的图表搭配上进行的。

一层纸,算是个人物,他竟然知道交易商的跟单系统,说实在的我很佩服这个家伙在外汇行业所付出的努力,他知道了一些真相

貌视任何一个稍微带点理论基础的指标胜率都不应该低于50%的,
“需要根据经验过滤50%

剩下的50%的开仓机会”
这句话在你这么一大段话中的权重是100%,
so,这是一段废话

33楼:逆势超短 发表于:[2009-10-04 19:57:37]

我的账户已经持续盈利近两年了
秘诀就是低买高卖,哈哈,竟然被诸多老手称为菜鸟操作手法
我不怕人跟
欢迎来跟
搞那么玄乎干嘛

34楼:shdgzj 发表于:[2009-10-04 20:31:38]

引用小贩斗城管的大作:
是四周交易法则的一个技术分析变种

只是用在一分钟图上

其实5秒种的图上看的更清楚,只要点差足够的低,

一层纸讲解的这个方法是极为有效的

但是会被交易商视为扒头皮,很多交易商是禁止在一分钟钟内运用这种技术的。

一分钟种图上还能勉强的说的过去,算是打了个擦边球。

如果交易商感到厌恶,可以直接定义为扒头皮

为你这么一说 我怎么觉得我就是在扒头皮 ,帮我分析下
有时候我会重仓进去 几点或者十几点就出来 也就1分钟到几分钟 这算不算?

35楼:一层纸 发表于:[2009-10-04 20:34:55]

一种交易方法叫抢帽子,是指逆势超短出击.

一种交易方法叫扒头皮,是指利用交易商报价的网络延迟,即几秒种报价的差异,欺负对赌交易商.

前者是正常交易行为,后者是作弊行为.后者被一些交易商禁止.

36楼:一层纸 发表于:[2009-10-04 20:36:58]

头痛........胃最近两周一直容易犯恶心,医生也弄不出个所以然.可能需要戒电脑试试.

诸位有在电脑旁边时间长犯恶心的嘛?

37楼:一层纸 发表于:[2009-10-04 20:39:38]

真想做两个月民工试试能不能解决胃的问题.真正来说纠缠我十年了,一直容易犯恶心.轻的时候一天一次,重的时候一天几十次.毛病也查不出.脑袋的问题不像.还是像久坐的问题.

38楼:蝴碟仙子 发表于:[2009-10-04 20:40:02]

引用小贩斗城管的大作:

谢谢小贩提醒

39楼:蝴碟仙子 发表于:[2009-10-04 20:41:08]

引用一层纸的大作:
真想做两个月民工试试能不能解决胃的问题.真正来说纠缠我十年了,一直容易犯恶心.轻的时候一天一次,重的时候一天几十次.毛病也查不出.脑袋的问题不像.还是像久坐的问题.

每天煲一碗山药粥吃

40楼:蝴碟仙子 发表于:[2009-10-04 20:41:31]

山药是健脾养胃的

41楼:一层纸 发表于:[2009-10-04 20:44:56]

引用蝴碟仙子的大作:
山药是健脾养胃的

难.

需要有一个长期的计划和坚持.

以前用过许多方案.准备开始吃早饭.已经很多年没怎么吃早饭了.要是能把胃的毛病解决,才能更好的精力做汇.现在做汇时总想着休息,怕把胃弄坏了.

42楼:蝴碟仙子 发表于:[2009-10-04 20:47:42]

引用一层纸的大作:
引用蝴碟仙子的大作:
山药是健脾养胃的

难.

以前用过许多方案.准备开始吃早饭.已经很多年没怎么吃早饭了.要是能把胃的毛病解决,才能更好的精力做汇.现在做汇时总想着休息,怕把胃弄坏了.

唉 你要是住我隔壁就好了,我也有胃病,不过现在好得差不多了

43楼:蝴碟仙子 发表于:[2009-10-04 20:48:42]

早饭一定要吃

44楼:汇海重生 发表于:[2009-10-04 22:09:24]

按时吃饭(吃早饭很重要) 别碰辣的 别喝碳酸饮料 坚持运动

45楼:小李匪刀 发表于:[2009-10-04 22:40:35]

引用一层纸的大作:
引用蝴碟仙子的大作:
山药是健脾养胃的

难.

我也有和你类似的情况,是近十年的胃炎,再加上吸烟喝酒紧张压力,长期盯着电脑,活动量小等原因,尤其是喝绿茶的时候会加重胃痛恶心,所以现在喝酒很少了,绿茶基本上也不喝了。
可以采取以下方法试一试可能会有很好的效果,我现在就是这样做的,感觉不错。
每日早晨起床后,洗漱完毕,用温水调和蜂蜜(比例5:1)一杯,服下。每日2-3倍即可。如果再加上一点蜂王浆的话,效果会更好。
胃病需要长期的调养与呵护。

46楼:一层纸 发表于:[2009-10-04 23:42:17]

引用小李匪刀的大作:
引用一层纸的大作:
引用蝴碟仙子的大作:
山药是健脾养胃的

难.

我也有和你类似的情况,是近十年的胃炎,再加上吸烟喝酒紧张压力,长期盯着电脑,活动量小等原因,尤其是喝绿茶的时候会加重胃痛恶心,所以现在喝酒很少了,绿茶基本上也不喝了。
可以采取以下方法试一试可能会有很好的效果,我现在就是这样做的,感觉不错。
每日早晨起床后,洗漱完毕,用温水调和蜂蜜(比例5:1)一杯,服下。每日2-3倍即可。如果再加上一点蜂王浆的话,效果会更好。

谢谢楼上各位.
绿茶是指茶叶吗?我怎么感觉喝茶挺舒服的?还是戒掉算了,早听说茶伤胃.蜂蜜和蜂王浆我这都有,只是我这人太懒.还是可以一试.万分感谢.

早饭已经决定要吃了,虽然早上胃口总是很差.辣恐怕比较难戒,吃了十几年的辣,现在已经吃得很少了.还是先从吃早饭喝蜂密开始.

谢谢各位.

47楼:一层纸 发表于:[2009-10-05 00:08:55]

谢谢给我留言的汇友.

我的身体还是比较强壮的,就是不爱吃早饭.胃的问题给我很大的困扰.一直严重影响着我做外汇,基本是胃一旦不舒服,我就停止做外汇了.家族有胃癌基因,所以经常性的想放弃短线.

打算从吃饱早饭开始调理.坚决要把胃调养好,否则始终是做外汇的巨大心理负担.

48楼:沦为汇神 发表于:[2009-10-05 00:10:18]

楼主高人,我研究出来的M1系统要差不多1小时才有进出场信号,1小时内信号真的很多吗?

49楼:小李匪刀 发表于:[2009-10-05 09:41:14]

[QUOTE]引用一层纸的大作:
引用小李匪刀的大作:
引用一层纸的大作:
引用蝴碟仙子的大作:
山药是健脾养胃的

难.

谢谢楼上各位.
绿茶是指茶叶吗?我怎么感觉喝茶挺舒服的?还是戒掉算了,早听说茶伤胃.蜂蜜和蜂王浆我这都有,只是我这人太懒.还是可以一试.万分感谢.

早饭已经决定要吃了,虽然早上胃口总是很差.辣恐怕比较难戒,吃了十几年的辣,现在已经吃得很少了.还是先从吃早饭喝蜂密开始.

谢谢各位.
[/QUOTE]
其实我也是很喜欢喝绿茶的,口感很好,喝的时候很爽,但是会越喝越渴,且伤胃,绿茶属寒,而胃恰恰畏寒喜温。不过喝红茶的话,对胃是有好处的,红茶属温。

50楼:dnw0901 发表于:[2009-10-05 16:00:59]

引用一层纸的大作:
谢谢给我留言的汇友.

我的身体还是比较强壮的,就是不爱吃早饭.胃的问题给我很大的困扰.一直严重影响着我做外汇,基本是胃一旦不舒服,我就停止做外汇了.家族有胃癌基因,所以经常性的想放弃短线.

打算从吃饱早饭开始调理.坚决要把胃调养好,否则始终是做外汇的巨大心理负担.

家族有胃癌基因,要十二万分重视,40岁以上,两年做一次胃镜检查,50岁以上,一年一次要保证。合理饮食,劳逸结合。当年均瑶集团的老板,发现时已一塌糊涂了。。。。
可以试试先喝生姜加红枣水煮的茶。
 1 2  转到第 确定

快速回复

未登录用户请在此登录:   新用户注册

表情:新版 | 老版