1 2 6 7 8 9  转到第 确定
回复:424 主题:金属哈哈----未来黄金牛市预告贴 默认精华推荐

发表于: [2016-02-23 22:03:59] 楼主:上海物贸大厦 [查看资料] [发送纸条] [博客] [微博]

黄金自2011年9月始下跌,经过4年多的调整,确定1000美元是这次调整的极限。然现在,黄金自前低1045美元位置开始反弹,在结构上已经开始进入月周期反弹,,,未来还将以上下震荡上行方式进入季度周期的反弹上行,预计今年底或明年中期间有个中期调整,这2年的周期中黄金将以1000美元为底部支撑的波段行情贯穿2016--2017年,,,,,

2018将是黄金进入强势新的4年周期的牛市上涨行情,新高将会被刷新。

在黄金牛市来临前,希望大家把握机会逢低买入波段操作,操作上建议不做空,只单边逢低波段做多,最好是以日周线趋势周期看做盘,在今明2年的波段行情中祝大家能活的健康。

金属哈哈!!!2016年2月13日

用户IP: 来自: 置顶 取消精华 取消推荐 标记 转移 转帖 锁定 删除 调整A值:

1楼:上海物贸大厦 发表于:[2016-02-23 22:22:40]

[查看资料] [发送纸条] [博客] [微博]

关于道理,或者日线波段,因为本人忙,很少上论坛,就不在这里一一跟盘发帖叙述了。

简述黄金的本质,自古就是天然货币,地球人都知道,这是改变不了事实,尤其现在地球上相继出现负利率,等人们发现屯纸币没屯黄金在保险柜好的时候,再去看看黄金价格,已经是被先知先觉的市场推的很高了。

再就是,人民币要国际化,自然库内不可少有8-9千吨黄金。这样人家才会相信你的货币。

当然,美国为了美元的地位,会时不时的贬低黄金或舆论打压黄金,总之美国在利益面前,是最狡猾的国家。对付美国鬼子,就是4个字--不要相信。

用户IP: 来自:

2楼:尕刀锯大树 发表于:[2016-02-23 22:27:24]

你的意思是黄金未来大牛市?

你确定?

3楼:上海物贸大厦 发表于:[2016-02-23 22:32:32]

自己看啊,说的那么清楚,肯定是我的确定,当然不代表你的观点,预测是未来时,未来时是要用未来来验证是否正确,,,,提前预测N年后的事,,,感觉是不是有点不可思义啊?

4楼:上海物贸大厦 发表于:[2016-02-23 22:35:47]

对了,忘记说了,在论坛,我以前经常做些不可思议的事情而闻名和讯论坛的,,

5楼:无悔投机路 发表于:[2016-02-23 22:45:45]

同意多黄金,如果真走出来,就发了大笑

6楼:战略大师级 发表于:[2016-02-23 22:47:13]

长期预测比较难,黄金在1109的时候买了一些,也是没有把握。当时估计会反弹到1155,谁知一下到了1263

7楼:宛如清扬qx 发表于:[2016-02-24 08:10:17]

黄金这波涨完,在3月份有一波调整,那时又是一个买点

8楼:上海物贸大厦 发表于:[2016-02-24 10:54:16]

独眼龙我是一只眼睛看盘的,,没有重影,,无比的准确微笑

9楼:tirom 发表于:[2016-02-24 15:14:16]

对于黄金的多头行情,确实已经形成了。

可以通过低仓位+低杠杆,来尝试建立中长线投资。(当然一定要做好严格止损,甚至是自动止损等风控。)

10楼:潤之兄 发表于:[2016-02-24 16:23:26]

上海物贸大厦 在 2016-02-24 10:54 写道:

花花

11楼:潤之兄 发表于:[2016-02-24 16:53:11]

上海物贸大厦 在 2016-02-24 10:54 写道:

12楼:无胆匪类 发表于:[2016-02-24 19:16:37]

对黄金牛市看法相同,节奏不同。

13楼:上海物贸大厦 发表于:[2016-02-24 20:19:02]

我是将现在和未来1年内的大概的走势做了一个预测,,在这个趋势结构中的宏观波段做个阐述,至于微观上的操盘,那都是自己的事,,难道还要我帮你下单买进卖出吗?

14楼:无胆匪类 发表于:[2016-02-24 21:10:47]

我认为年底或者明年初美联储就会负利率,牛市就此开始,用不着等到18年。

15楼:上海物贸大厦 发表于:[2016-02-24 21:37:28]

清风拂岗 在 2016-02-24 21:10 写道:

我认为年底或者明年初美联储就会负利率,牛市就此开始,用不着等到18年。
美元在今年是不会负利率的,美元为什么会在部分主要非美货币走向负利率的情况下还加息呢?其实加息2-3次本身对美国经济影响是有,但是并不大,因为美国是消费型经济,加息更利于美元在全球范围内“剪羊毛”,美元加息多数是考虑稳定自己的货币地位,让自己的货币鹤立鸡群给大家看,唯有我美元才是全球货币的避风港,其次加息还利于自己未来货币工具的运用腾出更大的空间来治理经济,加息在一定程度上还起到对美国股市资本稳定或持续流入的作用。新兴经济体货币贬值,资本都在外逃。逃向哪里呢?自然多数是逃向加息的美国市场。。。加息对美国这么多好处,他焉有不加之理,但是持续大幅度连续加息是不会的。总之美国这次加息是竹竿打草惊蛇式。不会用炸药大面积炸式。

全球经济不见好,刚性需求不足,则投机需求就不会去选工业大宗商品,相比之下,那么其中唯一的是天然货币黄金,自然是这些投机资金重点选择的对象。。。。。

建议大家去想象黄金的本质是什么?不要用大众商品的需求角度去看待他只是贵金属。

16楼:上海物贸大厦 发表于:[2016-02-24 21:43:50]

嗨,黄金今日接昨日涨后又暴涨,,,每次短线回落都是小踩踩,这是不让犹豫的人上车的感觉啊,,,

赚钱吧,,看样子不日就直奔270去,,,呵呵!!!!

17楼:无胆匪类 发表于:[2016-02-24 22:17:44]

可能6月还会有一次加息,美国股市只会差不会好,如果油页岩企业债券爆掉,就有好戏看喽。

18楼:上海物贸大厦 发表于:[2016-02-24 22:21:15]

清风拂岗 在 2016-02-24 22:17 写道:

可能6月还会有一次加息,美国股市只会差不会好,如果油页岩企业债券爆掉,就有好戏看喽。
嗯,是的,,,,

美国这就是在大家都不好的时候,以加息的方式乘机打劫啊

剪羊毛效应,我们还是会继续看到。

19楼:上海物贸大厦 发表于:[2016-02-24 22:54:17]

看帖赚钱不回的人,不道德啊!!!和讯真是人气不旺啊。

老人呢!也不见几个来棒场!难道空了黄金都被OUT了

20楼:无胆匪类 发表于:[2016-02-24 23:11:51]

哈哈,齐格龙东强 你能找回来吗?我对这位是最钦佩。

21楼:施武武 发表于:[2016-02-24 23:15:11]

花花看着黄金又回到了我曾经买入的价格,但是钱就这么全都亏光光了大哭

22楼:上海物贸大厦 发表于:[2016-02-24 23:38:42]

清风拂岗 在 2016-02-24 23:11 写道:

哈哈,齐格龙东强 你能找回来吗?我对这位是最钦佩。
找他干嘛,,和我一样,很久没玩论坛了,我有他的QQ

23楼:樱桃爷爷 发表于:[2016-02-25 02:53:57]

做空黄金,新高止损,至少六个点大笑

24楼:是我16 发表于:[2016-02-25 07:27:08]

好贴

花

25楼:宛如清扬qx 发表于:[2016-02-25 10:58:03]

黄金做多最有价值的时间就是2月,其他时间变鸡肋了

26楼:上海物贸大厦 发表于:[2016-02-25 12:43:06]

qqnjphstp5 在 2016-02-25 10:58 写道:

黄金做多最有价值的时间就是2月,其他时间变鸡肋了

恩,把握好波段,争取仓位合理,这是未来几个月的主旋律,,,其实鸡肋,啃一啃,上面肉也不少啊,就怕啃的时候,没啃好,崩掉牙齿。

27楼:潤之兄 发表于:[2016-02-25 20:23:18]

上海物贸大厦 在 2016-02-24 22:54 写道:

看帖赚钱不回的人,不道德啊!!!和讯真是人气不旺啊。

老人呢!也不见几个来棒场!难道空了黄金都被OUT了

你呀!当年老人的有我,捧场了!哈哈一笑又成友。花

28楼:上海物贸大厦 发表于:[2016-02-25 20:31:47]

潤之兄 在 2016-02-25 20:23 写道:

你呀!当年老人的有我,捧场了!哈哈一笑又成友。花
谢谢!!我几乎N年没正式发帖了。我自己都不记得多少年了。

不过你,我还是记得的

你是和讯最牛的图王,,用图说话,只是里面精髓,只有你自己知道,呵呵。

29楼:上海物贸大厦 发表于:[2016-02-25 21:30:29]

G20会议即将在上海召开,大家都期望在利益中寻找一种平衡是这次会议的主旋律,但是从目前的全球经济状态看。这种平衡是很难达成的

30楼:上海物贸大厦 发表于:[2016-02-25 21:36:40]

为什么不能脱离从利益(这不是阴谋论)的角度去看待一切经济活动和手段的使用,其实我认为这是宏观上分析和观察经济最佳的一种角度(当然弱国通常会因为政治利益牺牲掉一点自身的经济利益),为什么这么说呢?首先我们要搞清楚什么是经济,经济就是相互利益价值交换的一种行为,其国家经济利益活动是体现在GDP上,国与国之间的经济体现在相互投资和贸易顺差逆差上,公司经济利益我就不多说了,这个更简单。既然经济是利益的互动,那么自然一切经济活动都必须是必须从利益的角度上去考量对方经济利益的手段,其不难看出贸易壁垒,经济同盟,相互开放市场,平抑债务赤字,加息减息降准等等这些经济手段和措施都是在维护巩固和发展自身经济利益。所以脱离利益去看待一切经济手段,都很容易误入片面或者表象的分析论点中去

31楼:柔舌09 发表于:[2016-02-25 21:52:36]

经济,就是人类的欲望咖啡

32楼:上海物贸大厦 发表于:[2016-02-26 06:37:15]

股市下跌,看来风险资金将继续支撑黄金价格

33楼:上海物贸大厦 发表于:[2016-02-26 20:34:33]

黄金没赶上车的,正好股票大跌,趁机逢低买入黄金股票,,推荐一个给你们,,恒邦002237.

该股,可以在9.5元--7元之间为买入区域,,如何把握波段,那看你的水平哦

34楼:熬白了头发 发表于:[2016-02-27 00:59:06]

请教楼主白银会咋走啊?跟跌不跟涨啊q汗

35楼:熬白了头发 发表于:[2016-02-27 01:11:20]

36楼:上海物贸大厦 发表于:[2016-02-27 16:15:08]

phone9218536 在 2016-02-27 01:11 写道:

黄金白银同是贵金属,,但是属性不一样,,所以走势有根本区别,,

目前白银走势还是和大宗商品走势差不多,前期一个弱势反弹,目前依然实在筑底震荡行情中,没明确的进入中期反弹上涨走势信号。

但,银子在周期上和金子走势方向是一致。只是幅度不一样而已。

37楼:潤之兄 发表于:[2016-02-27 16:19:34]

上海物贸大厦 在 2016-02-25 20:31 写道:

谢谢!!我几乎N年没正式发帖了。我自己都不记得多少年了。

不过你,我还是记得的

你是和讯最牛的图王,,用图说话,只是里面精髓,只有你自己知道,呵呵。

老友好,说下黄金周期转向,现在的此波高点离前面对应高点时间为56周,这一直是黄金的中周期,再往上看头部两高点也是56周,两高点组合成了一个时期震荡区间,到第56周时出现行情朝一个方向延伸且变速进入另一个空间,所以说这两高点组合成的周期是多头的痛,黄金现就是受制于此周期,如能调整几周盘整住再出现上冲就能打开周期窗口出现大而久的上升,将来空头想打下来一般又需要有一个这周期才下得来。

38楼:上海物贸大厦 发表于:[2016-02-27 16:46:09]

没有仔细的算上涨后反转为空头市的周期,做期货在趋势中还是随波逐利安全。

总之,我帖子阐述的是黄金大的下跌周期完结,未来最长今明年周期中的大致价格区间及周期方向。建议在这个波段区间中,以多头思维策略来做单边交易,不提倡多空通吃的做法应对区间震荡。

目前黄金如果从前期高点来讲,目前走势属于一个反弹,而还不是就是反转,只从高点打到约1000多美元位置的这个时段,基本该波大的下跌周期完成,现在进入的一个大的筑底宽幅波段震荡周期,一旦这个周期结束后,就此黄金就会进入一个新的连续上涨的大周期牛市。未来并创新高。

39楼:上海物贸大厦 发表于:[2016-02-27 17:11:25]

现在的和讯真不怎好玩,以前和讯论坛充实的是论行情+论吵架+论理财+论泡妞,现在貌似很平淡平庸,以前是时刻跑出个牛马甲来,行情论述诡异,吵架本事一流的马甲来,呵呵,吵架其实有时也是一种乐趣。

看样子必须来个老人召集令,,怀念空铜绿绿绿,他的死亡贴很逗比,鳄鱼很侠义,经常打击恐龙及理财的逗比,做期货如烹饪小鲜的一手金属搞来搞去的嘴盘贴,月球人的牛头不对马嘴的自言自语的经济论调帖,樱桃的人身攻击帖,,,,,,怀念中,这些老人

40楼:无胆匪类 发表于:[2016-02-27 18:41:32]

现在没人玩论坛,哈哈你去注册个微博账号吧。

41楼:潤之兄 发表于:[2016-02-27 19:08:51]

上海物贸大厦 在 2016-02-25 12:43 写道:

恩,把握好波段,争取仓位合理,这是未来几个月的主旋律,,,其实鸡肋,啃一啃,上面肉也不少啊,就怕啃的时候,没啃好,崩掉牙齿。
是的,应该注意黄金在拉升中的主升周期,确实如你所说此波上升周期是九周完结了,这是多头数年来才第一次把这九周拉出了市场注意力,现正处于调整这九周的升势,己经三周了,四月初得多多关注,特别是调整第九周,密切关注落点的状况,多头把这个调整的九周周期朝向对准空头,那再次上升时这个九周时间得抓住,一般情况这九周时间就是主升浪,我个人认为黄金大涨的主动力可能是来自美股市的大跌,美股在去年十二月走完了一个九十几个月的大周期,走完就出现暴跌,而现在美股在回抽头部,这里有一个十三周的周期,己经走了六周,与黄金此处能否打开周期窗口是合得上的。退一步就算黄金涨不上也应有退场的方案,下个月月线走小阴还算正常调整的,旦四月份必须起劲。我这是根据研究时间周期许多图表一般都这么走的,以前只知型态,划线不能应变非常态行情,所以近年研究时间周期,真让人吃惊。可以向全论坛朋友保证一句话,所有的大中小转折点都是它起了主要作用,只是需要怎样正确的找出来并且正确理解它的发展方向,支撑线压力线也起了不小作用的,起到堵住价格的作用。

42楼:潤之兄 发表于:[2016-02-27 19:31:06]

上海物贸大厦 在 2016-02-27 16:46 写道:

没有仔细的算上涨后反转为空头市的周期,做期货在趋势中还是随波逐利安全。

总之,我帖子阐述的是黄金大的下跌周期完结,未来最长今明年周期中的大致价格区间及周期方向。建议在这个波段区间中,以多头思维策略来做单边交易,不提倡多空通吃的做法应对区间震荡。

目前黄金如果从前期高点来讲,目前走势属于一个反弹,而还不是就是反转,只从高点打到约1000多美元位置的这个时段,基本该波大的下跌周期完成,现在进入的一个大的筑底宽幅波段震荡周期,一旦这个周期结束后,就此黄金就会进入一个新的连续上涨的大周期牛市。未来并创新高。

你注意数一数周线,那个最低价转折点有一根精准的支撑线,第一个点到第三个转折点是对应了头部周期56周,这个绝非巧合的,而且多头把这周期有力的拉起来了与现在高点的56周相对应,这是市场行为在技术面上的有心之举动。

43楼:上海物贸大厦 发表于:[2016-02-27 21:45:47]

你以图画划线太片面了,图是市场的过去时,不可以此片面的预测未来的走势和方向,我玩的是价格和周期形态论的人,专门准对未来的,只是在这里不好说,这是个人专利密码,不可以随便公知。

44楼:上海物贸大厦 发表于:[2016-02-27 23:30:23]

黄金短期调整后,还会上行,因为---在全球金融市场继续面临动荡风险的背景下,金价的这种趋势远未终结。

45楼:潤之兄 发表于:[2016-02-28 04:56:04]

上海物贸大厦 在 2016-02-27 21:45 写道:

你以图画划线太片面了,图是市场的过去时,不可以此片面的预测未来的走势和方向,我玩的是价格和周期形态论的人,专门准对未来的,只是在这里不好说,这是个人专利密码,不可以随便公知。
我确实在基本面上考虑不如你,所以通过技术分析出来的东西是有一定的片面性的,旦技术分析的优势也是不能小视的,图形画出来也确实是过去的,不过技术分析有一个规律是反复复制历史走势,对称对应博杀,周期对周期等常见规律,只是我这些话必须先说在行情来临之前,不会影响你的思路,这次我俩的意见可是大体是一致的,技术分析的片面性确实需要基本面的强大支持,相信你研究基本面已经许久且成熟了,不然你不会突然冒头发帖出来说这么多的,干期货这行谁不想把一个好的行情说说,本不是平常人能做到的事而你能预见和研究出来这波行情还愿与大家分乐,成功了的话,这就是做人的一种乐趣与快意,还有成就感。当然我也需要这些,暂借你帖说说,一起赚钱,哈哈哈,我有私心啰。能多引你几句基本面的发言以充实技术面的不足会更有信心,大行情几年才一次的,特别是目前商品老大原油就算是底又能怎样呢!它限制大多商品的行情,筑底出现的漫长反复性会让人整得胡说连连,我早也在帖中最低价时画出支撑线一直注意它,可惜缺少基本面的视野把白银当宝了,想想金银不分家。看到你对白银的分析是对的,现在金子图形好有话讲,找到一个真正有相同看法的帖子而且不用主动翻帖发言真是好地方,先谢一个。花

46楼:潤之兄 发表于:[2016-02-28 15:45:46]

上海物贸大厦 在 2016-02-27 21:45 写道:

其实期货本身玩的就是数字游戏,横有多长竖有多高这是老期货都常挂嘴边的口头语,我已经从许多图表中得到了证实,其中最主要而且可靠的原则是你来我往,三十年河东,四十年河西。具体到图表就是周期,跌十年回敬十年,图表中处处具体现实的反反复复体现此原则,没有哪个品种跌跌不休的熊了近二十年。这个熊市周期反向不走完多头不会甘心的,三个强周期而竭的理论,目前刚好够时间开启一个最强势周期41个月,此周期第一次出现从100拉到959,第二次出现刚好是突破1000后回调到685再上冲到1923。这次能冲到哪里呢,上面那根压力线是参考标准。

47楼:上海物贸大厦 发表于:[2016-02-28 15:46:59]

润之兄,你说的对,其实每个人的投机成长都有一个过程,我也不例外,一个好的操盘手是用钱喂出来的,但是成就的过程中必须要伴随有总结出正确的方式方法去克服N次的失败,久而久之,才可以成功成为一个稳定的操盘手。

48楼:上海物贸大厦 发表于:[2016-02-28 15:54:38]

其实在金融投机上,主要不外乎就是2个方面去寻求正确性,第一是在宏观上,你准备或者发现的投机标的,需要正确的去发现它在现在和未来经济状态中的价值变化关联,第二是微观上,去发现和介入该标的自身价格波段周期走势。能做好这2点,你一定就是个成功的操盘手,,,至于宏观和微观上如何完善及学好这2方面的洞察力,这就要看你的天分和机缘

49楼:上海物贸大厦 发表于:[2016-02-28 16:14:55]

黄金我是从1045点-1060点之间建点小仓的,当时不敢多买,对应的价格是6月主力约220元克,而我当时不敢多买是预测它会去触及1000美元,而且我们论坛的一个前老人在黄金跌到1050时正好与我QQ谈黄金下跌,他吓唬我说黄金一个月内肯定会跌破800,你买就准备爆仓吧,确实我对此也比较小心,于是想等在1000点完成第二次建仓,更低位的第三次建仓,,,可惜啊,市场并没给我机会,,这次我没赚什么钱,因当初买入仓位很少,典型的在建仓过程中不坚定行为,,这就是看对,没做好的一个典型事例,,看对不一定能做好啊,,,这种现象在每个投资者身上都会发生。

50楼:施武武 发表于:[2016-02-28 17:21:20]

花花
 1 2 6 7 8 9  转到第 确定

快速回复

未登录用户请在此登录:   新用户注册

表情:新版 | 老版