1 2 3 4  转到第 确定
回复:172 主题:我笑了,那些自以为是的人 默认精华推荐

发表于: [2015-11-21 09:16:05] 楼主:紫微星8 [查看资料] [发送纸条] [博客] [微博]

有人在质疑我是涨了喊空,跌了喊多的分析师,哈哈,笑喷了。

去看看我发的帖,国庆节发了一个玉米行情分析帖,认为不能太过份空了,事实证明,玉米十月份探底就反弹了。

其间,我发了一个快到12000了,空橡胶的帖,结果如何,大家明白。

之后,玉米经过一段时间的反弹,我开始逢高空玉米1605,到那天1912接近涨停价的时候,我喊空,大家很多否认的。结果如何呢?还不是回落吗?我让大家回落到1840附近盘稳考虑做多。

昨天夜盘喊空白糖,又被无知的人攻击。

以下是我的分析结果:

1、糖蔗收购指导价,只是与5800含税销售价挂钩联动,被广西糖网挂在头条,就无知的人误读糖收购价要涨到5800。

实际糖价,现在也只有5100,新糖价格也就5200。糖不含税对应的价格,也就4960。

2、夜盘为何不敢空?5500之上空的就是捡钱,星期一白天空头就会反击,只是夜盘没准备而已。

快的话,星期一白天就能见到5400。就算慢,因为白糖结构没成型,就算是硬冲两三天,在8天内也是要回落到5400之下找支撑。

3、如果出现第二种情况,历经很多天才回落到5400之下盘稳,也可以考虑转做多。

留此帖验证,看看到底喊空糖有没有错?

用户IP: 来自: 置顶 取消精华 取消推荐 标记 转移 转帖 锁定 删除 调整A值:

1楼:杨蚊子 发表于:[2015-11-21 09:33:37]

[查看资料] [发送纸条] [博客] [微博]

牛
用户IP: 来自:

2楼:wind8758 发表于:[2015-11-21 10:37:57]

事实上白糖05到5260附近支撑线时,我是看好反弹的。

但昨天晚上它这样上涨简直是找死,加仓迅猛减仓亦然。如果以时间换空间,上涨空间和点位倒可以看更多。

5500确实是重要压力线,不用8天,3天内必然回落5400。

支撑在5070左右,届时可以适当看多,那时会有约一个月左右的反弹。

但是,更长的周期看,白糖是要下跌的,05合约破4355是必然,时间点也是在春节后了。

白糖3字打头后,才是真正上涨的开始。明年2季度,才是商品转强的时间点。

而真正的春暖花开,那是2017年下半年开始的事情。其它有些品种,还要延迟至2018年。高盛之类的分析师,说大宗将长期底部徘徊,倒没有说错。

饭要一口口吃,路要一步步走!

3楼:思考的乐趣人性的奖励 发表于:[2015-11-21 14:43:22]

楼主:mail32309237 在 2015-11-21 09:16 写道:

有人在质疑我是涨了喊空,跌了喊多的分析师,哈哈,笑喷了。去看看我发的帖,国庆节发了一个玉米行情分析帖,认为不能太过份空了,事实证明,玉米十月份探底就反弹了。其间,我发了一个快到12000了,空橡胶的帖,结果如何,大家明白。之后,玉米经过一段时间的反弹,我开始逢高空玉米1605,到那天1912接近涨停价的时候,我喊空,大家很多否认的。结果如何呢?还不是回落吗?我让大家回落到1840附近盘稳考虑做多。昨天夜盘喊空白糖,又被无知的人攻击。以下是我的分析结果: 1、糖蔗收购指导价,只是与5800含税销售价挂钩联动,被广西糖网挂在头条,就无知的人误读糖收购价要涨到5800。  实际糖价,现在也只有5100,新糖价格也就5200。糖不含税对应的价格,也就4960。  2、夜盘为何不敢空?5500之上空的就是捡钱,星期一白天空头就会反击,只是夜盘没准备而已。  快的话,星期一白天就能见到5400。就算慢,因为白糖结构没成型,就算是硬冲两三天,在8天内也是要回落到5400之下找支撑。 3、如果出现第二种情况,历经很多天才回落到5400之下盘稳,也可以...
何必做这些争执呢 不是你发帖的话 我现在泡论坛也只是看看 保持着一颗老僧入定的心 默默赚钱就是了

4楼:思考的乐趣人性的奖励 发表于:[2015-11-21 14:44:31]

话说我就是周五不淡定了一下 这个月盈利本来都11%了 一时犯了贪 利润回吐出去2%

5楼:毒花最美 发表于:[2015-11-21 18:36:08]

刚开始想这个问题啊

6楼:nice醴 发表于:[2015-11-23 08:57:47]

在现在的震荡行情中,这种高抛低吸还能奏效一段时间,趋势行情来了,不带止损就只有一个死字。

7楼:猪油拌饭 发表于:[2015-11-23 09:41:23]

但你不知道期货价格是含税价格么?

8楼:紫微星8 发表于:[2015-11-23 12:10:06]

qqn6uc4tq6 在 2015-11-22 18:26 写道:

[2015-11-05 09:51:21]楼主:紫微星8   1839空,三分之一仓位。一直空到1912
自己好好去看看帖,1839的单子,按计划在1826平仓了。

9楼:我是一颗小小的石头 发表于:[2015-11-23 13:19:23]

qqn6uc4tq6 在 2015-11-23 13:09 写道:

九个交易日涨了百分之56。
做空九个交易日涨了百分之56,大不了就跟袁老师的水平差不多,空一直喊总有一次喊正确,不管是几个点。

10楼:紫微星8 发表于:[2015-11-23 13:59:18]

说你就是笨,好好看看帖子去。

我1839空怎么了?按计划第二天1826就平仓了,有错吗?

后面那天涨到1912,我是逆势做,结果呢?还不是回落了,不但回到第一目标位1870,而且回落到做多的起点1840附近。

自己好好去悟吧,空了不代表要一直拿着不动,你笨是你的事,一直拿着你当是宝贝呀?

11楼:紫微星8 发表于:[2015-11-23 14:02:22]

我所有的帖都是实时发出来的,你自己去看当时的价格去。

12楼:紫微星8 发表于:[2015-11-23 14:11:47]

qqn6uc4tq6 在 2015-11-23 13:09 写道:

九个交易日涨了百分之56。
真是数盲。

再说,期货你满仓做,你是神仙啊?一次就败光你所有的。

13楼:紫微星8 发表于:[2015-11-23 14:17:19]

玉米当时的15分钟K线的上升通道,我看得比你清楚得多。

我逆着做怎么了?

去仔细看看我的帖子。

14楼:我是一颗小小的石头 发表于:[2015-11-23 14:17:50]

你真是会扯,事实面前扯什么呢,空什么不比你说的空的品种强,你说的空的品种现在都在你第一次说空的价格上面,自己不会看啊。

15楼:我是一颗小小的石头 发表于:[2015-11-23 14:23:59]

你应该是袁老二吧大笑大笑

16楼:紫微星8 发表于:[2015-11-23 14:34:27]

白糖5470附近平了仓,不要再攻击了。

17楼:股友道上 发表于:[2015-11-24 22:39:10]

(给大家两只支好票重点关注)

300163先锋新材 11月19日收盘价12.68 目标17

《该股走势向来活跃,庄家操盘凶狠,常走出旱地拨葱行情。该股近期于平台整理到位开始暗流涌动,加之题材刺激,很可能短期内走出一波狂飚行情》

002113天润控股 11月19日收盘价29.1 目标38

(股价处于循环运动的技术中低位,该种经典走势出现时实战坚定买进,短线必然赢定)

公告:本人目前实战操盘,成立幸福波段团!如果资金满足30W以上的操作资本,可以进行实战操盘为主,实力赚钱说话。【想和我一起战斗的朋友,就请抓紧加入吧,让我们在股海中一起冲浪遨游,(想和我一起让账户资金火箭发射!投资热线空间,+ 1 一六跟中间的七九九再就是 一 一八,投资了别潜水”,我会把我的研判及时送到你的手中的,胜利一定会属于我们。】+了别潜水,没有意向和作的“勿扰”。

只要多一份耐心,一定会有更好的收获!!

作者: 股道猎庄 发表时间: 2015-11-19 20:10:41

老大,我终于都找到你了。跟你走捷径一起向目标前进!

18楼:顺天顺地_qq 发表于:[2015-11-25 12:58:32]

楼主:mail32309237 在 2015-11-21 09:16 写道:

有人在质疑我是涨了喊空,跌了喊多的分析师,哈哈,笑喷了。去看看我发的帖,国庆节发了一个玉米行情分析帖,认为不能太过份空了,事实证明,玉米十月份探底就反弹了。其间,我发了一个快到12000了,空橡胶的帖,结果如何,大家明白。之后,玉米经过一段时间的反弹,我开始逢高空玉米1605,到那天1912接近涨停价的时候,我喊空,大家很多否认的。结果如何呢?还不是回落吗?我让大家回落到1840附近盘稳考虑做多。昨天夜盘喊空白糖,又被无知的人攻击。以下是我的分析结果: 1、糖蔗收购指导价,只是与5800含税销售价挂钩联动,被广西糖网挂在头条,就无知的人误读糖收购价要涨到5800。  实际糖价,现在也只有5100,新糖价格也就5200。糖不含税对应的价格,也就4960。  2、夜盘为何不敢空?5500之上空的就是捡钱,星期一白天空头就会反击,只是夜盘没准备而已。  快的话,星期一白天就能见到5400。就算慢,因为白糖结构没成型,就算是硬冲两三天,在8天内也是要回落到5400之下找支撑。 3、如果出现第二种情况,历经很多天才回落到5400之下盘稳,也可以...
靠这些赚钱!!!……行不行哟???

19楼:寇8IO83383短线布局 发表于:[2015-11-25 13:20:09]

一时套牢不免怨叹,
  一时割肉不免胆寒,
  那痛失去机会,赔钱最冤枉,
  一心一意要做投资人。
  股票就是那海上的波浪,
  有时涨来有时跌,
  好运,歹运,要用平常心看待花花花花

20楼:mailf2rkhfmt 发表于:[2015-11-25 13:21:14]

顺天顺地_qq 在 2015-11-25 12:58 写道:

靠这些赚钱!!!……行不行哟???
乐佳金融在搞活动,注册送20000交易币,免费玩交易几个回合还能提现,哈哈分享推荐码T44D4

21楼:我是一颗小小的石头 发表于:[2015-11-28 10:54:41]

mail32309237 在 2015-11-28 10:53 写道:

预测,分短线预测、中线预测、长线预测。

我的帖子中,只有国庆节期间发的玉米行情分析帖属中线预测。

其它的,都属短线预测。

短线预测之后,要懂得结合盘面的强弱来校正。

预测是有用的,起码是你有分析,分析之后,自己心里有应对措施,这就是预测的作用。没有应对措施的预测,是少了一环的,经常有人讲到交易没有人可以靠预测赚钱,这是因为,大多数人预测之后,缺少制定应对措施这一环节。

还没有入门。

22楼:我是一颗小小的石头 发表于:[2015-11-28 10:54:45]

mail32309237 在 2015-11-28 10:53 写道:

其它的,都属短线预测。

预测是有用的,起码是你有分析,分析之后,自己心里有应对措施,这就是预测的作用。没有应对措施的预测,是少了一环的,经常有人讲到交易没有人可以靠预测赚钱,这是因为,大多数人预测之后,缺少制定应对措施这一环节。

还没有入门。

23楼:我是一颗小小的石头 发表于:[2015-11-28 10:54:45]

其它的,都属短线预测。

还没有入门。

24楼:我是一颗小小的石头 发表于:[2015-11-28 11:03:18]

qqn6uc4tq6 在 2015-11-23 14:17 写道:

你真是会扯,事实面前扯什么呢,空什么不比你说的空的品种强,你说的空的品种现在都在你第一次说空的价格上面,自己不会看啊。
看看你推荐的位置吧,害人啊!

25楼:紫微星8 发表于:[2015-11-28 11:11:53]

qqn6uc4tq6 在 2015-11-28 11:03 写道:

看看你推荐的位置吧,害人啊!
你连短线预测都不知道。

你去看看帖子吧,说得太清楚了,十五分钟K线的上升通道,你以为这个位置的仓位会拿着不放啊?说你笨你还真是笨。

好好去看帖子吧,1839开的空单,按计划第二天早上开盘之后,就在1826平仓了,最低跌到1822。

26楼:我是一颗小小的石头 发表于:[2015-11-28 11:16:09]

mail32309237 在 2015-11-28 11:13 写道:

千成里,有本事,你开个帖子,预测一下,然后实时发出来开仓点位、平仓点位,不要在我的帖子里闹腾。
看看原来的精华帖,你就知道你是多么无知。大笑大笑

27楼:我是一颗小小的石头 发表于:[2015-11-28 11:26:11]

qqn6uc4tq6 在 2015-11-28 11:16 写道:

看看原来的精华帖,你就知道你是多么无知。大笑大笑
朽木不可雕也!大笑大笑

28楼:我是一颗小小的石头 发表于:[2015-11-28 11:52:20]

mail32309237 在 2015-11-28 11:42 写道:

我想版主加精,其实不是这个帖子本身的事,可能是与发帖子的负责态度有关。

要说含金量,我国庆节期间发的那个玉米行情分析帖,我个人认为从主力的角度,从散户扛单价的角度,到近月交割的价格分析角度,是花了不少功夫的。

下功夫是好事,功夫下错地方了,明白吗?

29楼:wm隔壁老王 发表于:[2015-11-28 14:14:41]

mail32309237 在 2015-11-28 13:07 写道:

以往喜欢逢高空,是因为大多数商品处于下跌期。

现在,很多商品面临反弹期,前几天的强势反弹,到这两天的调整,属于振荡寻底确认的过程。

整体来说,农产品比较强。

化工、有色弱一些。

重点关注铜老大,不创新低,后续商品就会继续反弹,如创新低,经过这次的试盘,证明空头也不是想象中的那么强,那么下次反弹的底部离这个底部也不会太远。

按以往的偏离,大家都知道铜到了底部区域,甚至有点过了。但大家为何不敢去抄底,是因为都担心一个长期趋势最后的那段加速赶底赶顶的极端行情出现。

经过这几天的行情,这个极端行情在最近时间出现的可能性几乎不存在了。

好像思路挺清晰的 还没乱

30楼:紫微星8 发表于:[2015-11-28 15:21:57]

说说有色板块中的铜、镍、锌、铝:

铝:经过10月12-28日的一次狂跌,然后做了一个弱反弹,后面再跟着有色板块探底,三天强反弹,周五夜盘跟随回调。可以说,这个品种,从形态上来看,是底部结构做得最充分的一个品种,是逢低做多的好品种。

锌:反弹次强品种,这两天的回调确认之后,随时转为上攻,也是做多的好品种。

铜、镍:这波反弹与前两个相比稍弱,但铜是老大,目前振荡回调确认底部,密切关注。

31楼:紫微星8 发表于:[2015-11-28 17:15:03]

说说玉米和淀粉:

我国庆节的分析帖就说过,空头建仓单的成本比较高。目前多头运用了一个策略,就是近月淀粉和玉米轮流逼空,远月拉开价差慢慢跟随,引导现货反弹上涨。

策略相当成功,近月的持仓最近明显降了下来。

11月9日那样多头急拉中远月,被空头狠狠地打了一巴掌,终于学乖了,采取了近月逼空、远月拉开价差的战略。

现在,逼仓也接近尾声了,因为,价格摆在那里,现在的价格,虽然还不到建仓单的成本,但12月还有整整一个月,多头如何稳住需要耐心。

密切关注玉米1601。

32楼:紫微星8 发表于:[2015-11-28 17:23:53]

说说豆油1605和白糖1601:两个合约价格相关不大,两个品种都比较强,但豆油强过糖。

为何说这两个合约,是因为它们有区别:因为现货的价格问题,白糖1601的多头是不想接现货的,而豆油1605的多头是不怕接现货的。

这就有了一个套利策略,为规避大势的风险,找个合适价格进去,考虑做多豆油1605、做空白糖1601,仓位1:1,可以持仓一段日子看成果。

33楼:寇8IO83383短线布局 发表于:[2015-11-29 09:41:05]

看透的人,处处是生机;看不透的人,处处是困境。放得下的人,处处是大道;放不下的人,处处是迷途。看准了行情,就要全力以扑把握属于自己“赚钱”的时间!和阳光的人在一起,心里就不会有晦暗;和快乐的人在一起,嘴角就常带微笑;和进取的人在一起,行动就不会落后;和大方的人在一起,处事就不小气;和睿 智的人在一起,遇事就不迷茫;和聪明的人在一起,做事就变机敏。

34楼:短线操作981891316 发表于:[2015-11-29 14:18:27]

生活,是用来经营的,而不是用来比较的;感情,是用来维系的,而不是用来考验的;爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的;金钱,是用来享受的,而不是用来衡量的;谎言,是用来击破的,而不是用来粉饰的;信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。

35楼:寇8IO83383短线布局 发表于:[2015-11-30 12:53:37]

看的见的是千篇一律的广'告,

看不见的是参差不齐的实力,

就如同在统一的交.易制度,规则方式下,

上千只个股的涨跌强弱也不尽相同一样。

只有拿理性的态度来对待,以尝试的方法来选择,

才能找出好的个股,好的伙伴。

36楼:老师号291429819 发表于:[2015-11-30 15:49:54]

没时间 没内参 没经验 没技术 只靠一时的运气 在中国的股市是混不下去的 庄家不套你套谁?  票套了 亏钱了 没有任何借口 只能说明自己没这个能力在股市混下去 想在股市做的更好的朋友 可以跟上有实力的我们共同合作。

37楼:短线操作981891316 发表于:[2015-11-30 16:21:17]

散户想要赚钱,必须要记住三心:买股要信心,持股要耐心,卖股要决心。只要每次都

能够盈利,就是最大的成功。不要想暴利,长期稳健收益,方是正道。【先要了解明白

,然后再考虑投资合作】

38楼:phonekhj53w9 发表于:[2015-11-30 16:32:52]

加老师薇【HTK268】每天在线推荐好股,助你盈利。

39楼:mail57489518 发表于:[2015-12-01 10:24:33]

一片一片111111111111

40楼:短线牛股825158708 发表于:[2015-12-02 16:13:08]

昨天请我股市上的老师吃饭了。老师确实厉害啊!现在这样的行情,人家还一样赚钱。佩服。有消息就是不一样啊!要是大家炒股炒的不好的话可以找他试试。我的名字大家自己找.就说是大伟兄弟介绍的 邮件邮件邮件邮件

41楼:短线牛股825158708 发表于:[2015-12-02 16:13:24]

昨天请我股市上的老师吃饭了。老师确实厉害啊!现在这样的行情,人家还一样赚钱。佩服。有消息就是不一样啊!要是大家炒股炒的不好的话可以找他试试。我的名字大家自己找.就说是大伟兄弟介绍的 太阳太阳

42楼:曦夏′ 发表于:[2015-12-03 16:12:51]

逆势操作是失败的开始。不应该对抗市场,或尝试击败他。没有必要比市场精明。趋势来时,应之,随之。无趋势时,观之,静之。等待趋势最终明朗后,再动手也不迟。这样会失去少量的机会,但却赢得了资金的安全。你的目标必须与市场保持一致,顺应市场的趋势。如果你与市场保持一致,利润自会滚滚而来。如果你看错了趋势,就得使用古老而可靠的保护伞--止蚀单。这就是趋势和利润的关系。每一次的成功,只会使你迈出一小步。但每一次失败,却会使你向后倒退一大步。从帝国大厦的第一层走到顶楼,要一个小时。但是从楼顶纵身跳下,只要30秒,就可以回到楼底。成功,等于小的亏损,加上大大小小的利润,多次累积。做到不出现大亏损很简单,以生存为第一原则,当出现妨碍这一原则的危险时,抛弃其他一切原则。跟上专业的团队专业而有理智的投资方式有诚信合作的股民朋友可以加 腾卂

43楼:万宁 发表于:[2015-12-04 11:16:53]

炒了一年, 不亏不赚, 我先撤了

44楼:苏武牧阳 发表于:[2015-12-04 11:35:51]

如果你与市场保持一致,利润自会滚滚而来。如果你看错了趋势,就得使用古老而可靠的保护伞--止蚀单。这就是趋势和利润的关系。咖啡

45楼:美子638 发表于:[2015-12-04 16:25:46]

你在做期货吗,对私募基金有兴趣吗

46楼:看天空一朵云 发表于:[2015-12-04 17:28:17]

http://bbs.hexun.com/

47楼:58礼仪 发表于:[2015-12-08 00:26:50]

亏了。亏了

48楼:^Yilia^ 发表于:[2015-12-08 11:42:33]

厉害!!!

49楼:牛130股5477303 发表于:[2015-12-08 13:09:37]

心心心心心心心

心

50楼:李先生的夫人 发表于:[2015-12-09 20:32:28]

fbs外汇公司不错 大家可以了解一下
 1 2 3 4  转到第 确定

快速回复

未登录用户请在此登录:   新用户注册

表情:新版 | 老版